стихи после святого причастия

+++ стихи после святого причастия
обуреваемый мечтами
молящий часто о пустом
что повстречаю я постом
что не измерю я рублями
пусть это будет всесвятой
глагол господень совершенный
его я встречу дерзновенный
хоть и отравленный мечтой
14.03.2024 11:36