"Скучаю"
я без тебя скучаю.
пусто и тихо очень.
я забываю чайник,
он остывает ночью.
не замечаю обои,
стены, дома и крыши.
всё заменяю тобою,
как обречённый свыше.
тёплые шепчут тучи,
сильные будут ливни.
боясь тебе наскучить,
говорю:"позвони мне."
но зачем-то не отвечаю
и остывшего выпив чаю,
снова письмо вручаю:
"я без тебя скучаю."
8.4.22