НЕДОСЯГАЕМОЙ
Если был бы я брутален,
телеса б имел из стали,
да, к тому же, сексуален
и умён, как сто евреев,
Я бы вам за полполучки
целовал бы ночью ручки
и за ваши… суперштучки…
вас устроил в Голливуд.
Сразу - в звёзды, не иначе.
Одевал бы от Версачи
подарил на Кипре дачу,
а в Нью-Йорке – галерею,
Занимался б сексом рьяно,
а потом, от счастья пьяный,
покупал бы вам брильянты
или… как их там зовут?
Если был бы я кумиром
всего мира, как Де Ниро,
гениальным шахматистом,
как Каспаров или Крамник,
Или лучше – футболистом,
как Пеле и Баттистута,
я бы вас лучами славы
каждый вечер освещал.
И ходили бы вдвоём мы
по торжественным приемам,
и имели б батальоны
самой преданной охраны,
Я бы в нормах этикета
ничего не перепутал:
знал бы, где какая вилка,
и кого ей угощать.
Я бы с вами жил в Париже,
в Альпах ездил бы на лыжах,
проворачивал на биржах
сотни умных операций,
На шикарном Ситроене
вас возил бы в Монте-Карло,
чтоб мои шальные деньги
вы мотали в казино,
Нас бы все с восторгом ждали,
копы б нас сопровождали,
и гнались за нами следом
толпы наглых папарацци…
Но, я знаю: к сожаленью,
у меня другая карма,
и всего, что я имею,
вам не хватит всё равно.