Атрибут лжи

Атрибут лжи

Аудиозапись

Непримиримая борьба
Двух истинностей - мнима,
Из глубины исты пальба
По вышине - всё мимо;
Земного гостия - груба,
Пусть в убелении грима,
Не терпит равного столпа,
Пристрастно нетерпима,
Но та, - не истина, не быль,
Ей, праведа не зрима,
Та - малодушия костыль,
Ложь!, - та - непримирима.
/АК/