Каждому

Каждому

Аудиозапись

Смотря на мир в прицел оценки,
С волненьем в сердце замирающем,
Пестреют серостью оттенки
Иного всклень непонимающих,
Рядя в колонны и шеренги
Язык, подобного карающий,
Запомни, клеющий расценки:
Здесь каждый ближний: умирающий.
/АК/