ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА

Тюльпаны, веточка мимозы.
Весенний день календаря.
Ещё укрыты снегом розы,
И на дворе пока морозы -
Остались нам от января...
Но всё ж весна в свои права
Вступает, несмотря на холод.
Восьмое марта - это повод
Понять: Любовь всегда жива!
Всем женщинам: цветы, подарки,
Чтоб день был солнечным и ярким,
Чтоб не грустили под луной
Ночами... С новою весной...
 
Своим признанием я готов
Вам подарить минутку счастья.
Примите стих взамен цветов,
как скипетр показатель власти
над миром слов, стихов, мужчин
по сотне видимых причин...
Вы женщина, и в этом суть!
А словом суть не обмануть,
как не закрыть ничем природу.
И дай Вам солнечной погоды,
удачи во мирских делах
Христос и Будда, и Аллах!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8