Со мной нередко в ночь и в день

Со мной нередко в ночь и в день
Николай Росс
Со мной нередко в ночь и в день
Моя мучительница лень.
То мчит в потоке серых дней -
Она на мне, иль я на ней...
А я - секу её нещадно,
Не поддаваясь на уловки.
Не всё выходит ладно, складно...
Недавно ей набил подковки,
Чтоб знать: когда примчит - минует,
Иль вкруг меня опять гарцует.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8