Раскол

Я — раскол, что колется ежовой иголкой
Боясь кого-то к себе подпустить
Я — раскол, что вскоре расколется
В том, что хотел раскалить
 
Расколюсь я не пред вами
А где-то внутри себя
Ведь хоть внешне я зубы скалил
Внутри сидел, так жалобно скуля
 
Вру! Душа моя не колется в отчаянии
Она холодная, как зимний лес, никто там не поёт
Я в ожидании в компании газет и чая, и
Жду когда расколется мой лёд