Когда погибнет дерево последнее

Когда погибнет дерево последнее
Когда погибнет дерево последнее
И высохнет последняя река,
Исчезнут все муравы многолетние,
Поймут миряне, деньги есть нельзя.
 
Они ведь из бумаги изготовлены,
И никогда не будешь ними сыт.
Технически искусно нарисованы.
Валюта новая, как лёд, хрустит.
 
Наличных денег массы накопления.
На хлеб их не намазать, не испить.
Единственное верно заключение,
Что надобно природу сохранить.