Вечный танец

Вечный танец

Аудиозапись

Люблю хорошее вино,
Волшебные мотивы
Старозаветного танго,
Оно доныне живо.
 
В нём драма и немного грусть,
Но нету пессимизма.
От горестей в душе лечусь
И сумасбродных мыслей.
 
О, танец страсти, нерв любви,
Блаженства пик желаний,
Вовсю бурление крови,
Прекрасный вечный танец!