Любовь-Обман // буремешки-ерундишки //

Любовь - обман!
Как много в этой фразе
и как мало,
Нам удивляться
не пристало.
Вся жизнь,
как фотография в анфас,
всё жёстко и без
ретуши прекрас!
Люблю кассеты слушать
Аллы Пугачёвой.
Кому она не в масть,
кому - то клёво!
А море плещется
и йодом пахнет.
А без природы
человечек чахнет.
И в комнате ему не дышится,
неймётся,
И не живётся и, конечно,
не поётся.
Давайте воздуха глотнём мы,
бога ради!
Пусть будет в жизни это всё,
а не в тетради.
---------------------------------------
обман.кассета.море.
комната. фотография.
 
2001 ггод.