Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть

Аудиозапись

Исполняет - Николай Шершень
 
Мне тебя не забыть, в моём сердце ты долго одна
Мне тебя не понять может быть никогда-никогда
Мне тебя не простить, слишком много было ошибок
Без тебя сложно быть, когда нет тепла рук любимых
 
Может быть мы поймём и признаем друг друга ошибки
Может быть мы вернём в нашу жизнь и смех и улыбки
Может быть мы с тобой будем вместе счастливее всех
Может быть никогда не простим мы друг другу свой грех
 
Как же сложится жизнь, нам подскажет только лишь время
Как же сложится жизнь, жаль любовь сохранить не сумели
Как же сложится жизнь и судьба нас закрутит дальше
Как же сложится жизнь, я не знаю, желаю удачи
 
Мне тебя не забыть, в моём сердце ты долго одна
Мне тебя не понять может быть никогда!