В отпуск

Заела серость будней....
Знакомая ведь тема?
Покинуть город людный,
Всё! Решена проблема.
 
Уехать к морю, в горы,
Вдыхать солёный ветер.
И выправить миноры
Все в жизненном куплете.
 
Подарит море ясность
Желаний и стремлений.
Внесёт разнообразность
В поток изображений.
 
Разгонит все печали....
Ну вот, в приказе подпись...
Ох, как же все достали!
Всё! Уезжаю в отпуск!
 
Март 2024г