России быть

России быть
Россия есть – назло словам чернящим,
И мыслям смутным всех своих врагов,
Никто не сможет сотрясти основ
Её столпов, незыблемо стоящих.
 
России быть – во славе, в новой эре,
И как святой, одаривая мир
Своей душой, где свет неистребим –
России быть, когда в неё мы верим.
 
Страна моя от божьей чистоты,
И чтимы в ней святые и герои,
А у отцов достойные сыны,
 
И на дозоре зорко ходят вои,
И ждут их дети кроткой красоты…
Страна идёт – пусть бесы следом воют.