Волшебная гора

Волшебная гора
На гору восходи на крыльях вдохновенья,
Ты бросил вызов – получил ответ,
Но главный стих тобой ещё не спет –
Душа парит в небесном вознесенье.
 
Волшебная гора – содружество любви,
Касанье ваше отдаётся дрожью,
И плоть твоя крадётся осторожно
На горный пик сакральный высоты.
 
Здесь, в небесах, раскрыто естество –
Гора – броском, застывшая в полёте,
Её игрой титанов вознесло,
 
И вот теперь вы оба мига ждёте,
Когда случится это волшебство:
По склону шаг – и ты уже в полёте!