Отпустить - единственный наш путь.

В тьме скрываем мы сомненья свои,
Без времени здесь, с тобой, в тиши.
Слова не находят в груди силы,
С тобой расстаться не так уж легко.
 
Сердца мое непокорно зовет,
Разум же говорит: "Не отпускай!"
Но понимаем, что вместе нам не суждено,
Отпустить - единственный наш путь.
 
Сражаемся с душевными борьбами,
Остаться бы навсегда нашей судьбой.
Но тень печали лицо затмила,
Отпустить становится все трудней.
 
Сердца мое непокорно зовет,
Разум же говорит: "Не отпускай!"
Но понимаем, что вместе нам не суждено,
Отпустить - единственный наш путь.
 
Расстаемся, пути разделяя,
Остается пустота, слезы на глазах.
Обнимаю боль, сжимаю пустоту,
Люблю всегда, хоть уходишь ты.
 
Сердца мое непокорно зовет,
Разум же говорит: "Не отпускай!"
Но понимаем, что вместе нам не суждено,
Отпустить - единственный наш путь.
 
Отпустить - единственный наш путь.