Ласточка над Освенцимом

Ласточка над Освенцимом,
разрывающая своё сердце
на маленькие кусочки,
трепетные и сочные,
между всеми жителями Холокоста
и просто
их раздающая; этому дам и этому дам,
и этому дам, каждому по несколько милиграмм,
всем сколько ни есть миллионам,
издающих стоны похлеще "Роллинг стоун",
нате берите,
тело хоть и не господне,
как говорится, на любителя,
но вполне съедобное и пригодное
для дела спасение всех угнетённых,
подпавших под каменно-угольный
пласт фашизма, вырваться из-под которого
можно только в трубу крематория.