Мысли вслух Сонет

Мы явно заигралися с хохлами ,
С чем спорить никакого смысла нет .
Прекрасно понимаем это сами,
И это- безусловно не секрет .
 
Со всей Европой воевать нет смысла .
К тому же и другие есть враги .
С победой ничего пока не вышло. ,
И все потери явно нелегки .
 
У нас одна разумная задача :
Конечно сохранить Донбасс и Крым .
И поступить не можем ведь иначе ,
В чём сомневаться явно не хотим .
 
Пора принять разумное решенье .
В чём вовсе никакого нет сомненья !