ЗАВТРА ДОМЕЧТАЮ...

ЗАВТРА ДОМЕЧТАЮ...
Я, как из облака на землю - плюх!
И сразу обострился слух,
Глаза пока я не открыла,
Ну не нашлась такая сила.

Что солнце светит - поняла,
И одеяло до макушки подняла,
Заставит ведь глаза открыть,
И оборвётся ощущений нить.

Отстань, позволь мне помечтать,
Ей Богу, я не стану спать!
Проснулась воробьиная семья,
Но им нет дела до меня,

Чирикают под крышею, хлопочут,
Сороки где-то рядышком стрекочут...
Всё! Отмечталась, шмель влетел в окно,
Такого гостя не было давно.

Брысь, окаянный, не гуди,
И на моей подушке не сиди.
С романтикой покончено, сбегаю...
Не удалось сегодня, завтра домечтаю.