НЕТ ПУТИ...

НЕТ ПУТИ...
Я раб галерный, вот ей Богу,
Ну что, мне надо было много?!
Компьютер, кресло и окно,
Но видно сгинуть суждено.

Зимой, наверное от скуки,
(вот оторвать бы обе руки!)
Решила мебель поменять,
Но где ума убогой взять!

Шкафов немеренный косяк
Не расставляется никак,
По всей квартире баррикады,
Домашние уже не рады,

Шипят тихонько по углам,
Чё не шипеть, вокруг бедлам.
Стоят диваны вертикально,
Упал один, и...всё нормально.

Друзья, прощайте, нет пути,
Не выбраться мне, не уйти...
Когда завалы разберут,
Меня, возможно, и найдут.