Прощание

Я бы хотела тебя ненавидеть,
Видеть слёзы твои и стирать чувства в пыль.
Я бы хотела хоть как-то обидеть,
Наблюдать, как в глазах твоих рушится мир.
 
Я бы хотела тебя уничтожить,
Наслаждаться картиной, где ты охвачен досадой, тоской.
Я бы хотела с тобой подытожить
Конец отношениям, в которых я вместе с тобой.
 
Я проклинаю тебя, разрываю
Свою привязанность к тебе навсегда.
А затем отпускаю тебя и взлетаю
Туда, где никогда не найдёшь ты меня.