Нас окутает вечность

"Молясь растаявшему дню,
в любви тебя не тороплю,
все твои выходки терплю -
всё потому, что я люблю..."
 
Этот день гармоничный
я прожил на "отлично".
И почти безгранично
верил в рок и судьбу.
Что меня ожидает
вряд ли кто-нибудь знает.
Я любви присягаю,
не любя наобум.
 
Моя вера не свята,
но по сути крылата.
Время есть до заката
и ночной тишины.
Вечереет не быстро.
Свет рассыпал монисто
в небесах серебристых,
где рождаются сны.
 
Скоро таинство ночи
чудеса напророчит.
Её слуги хлопочут,
норовя угодить.
В ожидании встречи
тороплю этот вечер.
Нас окутает вечность
и возможность любить.
 
С.Разумов
12.03.2024