Выкладывая правду, знай себе цену

Бесподобно не исправляйся
--
Выкладывая правду, знай себе цену
--
Криводушно расставляй всё по полочкам
--
С каменным лицом не бери на карандаш
--
Снижая запросы, не учи уму разуму
--
Влики обаянием, а не крой матом
--
Покончив с делами, не злобливо раскрывайся
--
Зная интерес, удивляй возможностями
--
По чужим именем, не грози застенкам
--
Ожидая момент, не нарушай келейность