Вечеря тайная

Вечеря тайная
Однажды "Лео" пригласил Епископ.
В трапезной написать шедевр.
На штукатурке,  не так низко,
И на библейский  что б манер!
 
Ну, что поделать, раз так надо,
Художник  образы "ваял",
Нарисовал Иисуса, рядом
Учеников, их полон зал!
 
Как продолжение банкета,
Вечеря тайная звала!
(Ведь все монахи любят это),
Попойка славная была!
 
 И был средь них один Иуда,
Донёс  Епископу слушок!
И тот Иуду сделал другом,
А всех монахов- за порог!