К востоку

Не забывайте, мы восток.
Оттуда солнце вознесётся
На западе есть разве толк?
И врятли разум там проснётся.
 
Идёт распад культуры масс
Их пропаганда: скотоложство
Отравой мажут гады нас
С экранов гаджетов устройства.
 
Грани людей стирая так
Над всем святым у них господство
С пелёнок, мерзостью мастак
Детей зовёт в свое посольство.
 
Научат облик свой менять
Жить для себя и не стесняясь
И не любить, а предавать
Меняя пол преображаясь.
 
Не все полезно для людей
Вбирают губкой будто в лужах
И грязью скверную в душе
Несут с собой поступки в тушах.
 
А злоба, ненависть в глазах
Горит огнем непониманья
За них появится лишь страх
Преподнесет им жизнь страданья.
 
Стирает за грехи рода
Что покушались на святыни
Низвергнет всех до одного
Покайтесь, встаньте на твердыни.
 
В уме все это тщетно взвесь
Черпай скорее свою спесь
Потом откроются пути
Очистишься душою ты.