Как называются дубовые детки?

Как называются дубовые детки?
Падают с ветки дубовые детки
В шапочке-шлеме и в буром скафандре.
Долго взрослели древесные “фландры” -
Были зелеными раньше брюнетки.
 
Папа могучий, столетний, но сильный –
В листьях фигурных красивый и стильный.
 
Фландр - порода гигантских кроликов