Полевые цветы....

Полевые цветы....
Не дари мне цветов покупных.
Собери мне букет полевых.
Чтобы, верила я, чтобы,
чувствовал ты, это наши цветы!
Только наши цветы!
 
Заросло васильками небо.
А ромашки, из солнца и снега.
Полевые цветы, полевые цветы.
Как девичьи мечты,
незатейливы, и просты.
 
По утрам в лепестках их росинки.
Словно, на ресницах слезинки.
Им их нежно стряхнёт, ветерок.
И умоет их, дождь серебристый.
 
Запорхают над ними, стрекозы.
Разноцветные бабочки вальс,
заведут. Прилетят золотистые
пчёлы, за мёдом.
И цветы полевые, для всех,
угощенье найдут.