Грех с конём
«Грешим, страдаем, - под конем иль на коне»
[Наталия Соллогуб/Валентина Ситникова "Альфа и омега"]
✅✅✅
Грешим, страдаем – под конем иль на коне…
А вот не надо под коня вставать!
Грешить с конём безрадостно вдвойне,
Коль заставляет конь тебя страдать.
✅✅✅