Глаголы повелительного наклонения

«Кудрей, волшебный аромат»
[Людмила Кичигина "Кудрей волшебный аромат..."]
✅✅✅
 
Кудрей, волшебный аромат,
И волосей скорее!
Тобою восторгаться рад –
Бровей себе быстрее.
 
Ушей, носей мой милый друг,
Губей, плечей на славу,
Грудей, спиней, жопей вокруг
Налево и направо.
 
Рукей, ногей и животей,
Пальцей и лбей свободно…
И, кстати, больше запятей,
Ведь это очень модно!
 
✅✅✅