всё позади

Аудиозапись

***(7 ноября 2021)НЕ НАЧАТЫЙ РОМАН...
Всё позади...
Всё в прошлом...
Не жалею ни о чём...
Я,знала...
Что,дойдёт до точки...
Почти не начатый роман.
Там был лишь шарм,
И не было любви.
Эмоций переполнен океан.
И чувств кипящая волна,
Топящая на дно страстей,
Предавшая тонущих убегая.
Я,это всё,предвидела тогда...
Но,дала в волю насладится этим.
Теперь же,получившая итог,
Плоды свои собрав слегка,
От жизни получившая урок.
Себя,тогда,я ощущала как во сне.
Сейчас же,очнувшись,поняла...
Парила там...там в вышине...
А на яву...летать,Я,не умею...
Судьбу,за всё благодарю!
И ринг всё ж уступлю другому.
Простите те,кого не вольно
Ранить я смогла,
В не равной битве,Между двух умов.
В сражениях тех была ни чья,
Конца и края не было бы видно.
Поэтому ушла тогда.
Тобой же правит,увы,обида.
Наш диалог окончен,ты,пойми.
Не нужно мстить за то,что было!
Уж лучше,возьми и отпусти,
Душа и сердце чтоб не ныло.
Не виновата,Просто не хочу,
Ни капли боли получить.
Я,всё ж живая,Потому-
На самом деле хочется любить!
А в том романе,
на страничках лишь любовь.
В нём жизни нет,Всё понарошку.
Страданья,слёзы,чувства,расстояния,
Эмоций шквал,и покаяния,
Придуманных героями страстей.
Прости,меня,за то что всё ж не верится,
В наигранность всех тех ролей.
Антракт?Нет,концовка...Занавес!...
Таков,наш диалоговый предел...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2021
Свидетельство о публикации №121110700175