Наверно многие хотят...

Наверно многие хотят...
***(10.03.2024)
Наверно многим хочется тепла,
И солнце чтоб всегда светило?!
И то чтоб не было бы зла,
И жизнь бы не качалась,как качели.
Хоть пролетают,словно птицы,
От нас сбегая прошлые года,
Пусть только счастье остаётся навсегда,
Пускай по своему,но с нами...