Королева всих страстей! - сердца похоть блудная. /Блуду... - все возрасты проворны!/

Блуду... - все возрасты проворны!..
Блюди себя... чтоб не сгореть,
В страстях сих похотях позорных...
От мира затворивши клеть!
 
Беги зловонной сей проказы!..
И мерзких похотей ея... -
Души погибельной заразы... -
Пусть сдохнет лучше та змея!..
 
Раба разнузданного чрева... -
Очисти сердце от гнилья!.. -
Не рви с запретного ти древа! -
Душе моя... душе моя...