"Случайному читателю" (13.03.2024)

"Случайному читателю" (13.03.2024)
Читатель мой случайный
Стать лучше - не божись
В час сумрачный,печальный
Не унывай,держись!
 
Под "сладостное" пение
С грехами не кружись
И не теряй терпение
Смотри на свет,держись!
 
Чтоб чувства не померкли
Волнений не страшись
И даже в самом пекле
С молитвами - держись!
 
И словно снег уставший
На землю не ложись
Смерть рано повидавший
Ты всё равно держись!
 
Тому,кто сердцу дорог
Без плоти - покажись
Не слыша оговорок
За воздух здесь держись!
 
Да,всё невыносимей
С годами - наша жизнь
Но ты под небом синим
Уж как-нибудь держись!