Рассыпаю по твоему телу нежность… (Под впечатлением от стиха Кузьминой-Аргуновской Елены)

***
Проснулся?.. Или всё ещё чудесный сон?
Блаженство?.. Не спугнуть бы… Мой ли это стон?
В Раю? В дали я слышу птичий перезвон…
- Родная, ты шалишь, мой милый «скорпион?..»
Захлопнулись ресницы… Жало – что творит?
О, господи! В неё вселилась вдруг – Лилит?!
Ах, дьяволица! Плоть моя не спит – горит!
По капле пьёшь меня и я уже – гранит..
 
В тиши рассыпалась по телу нежность… Ой!
Нельзя же резко так, садюга… Ну, постой!..
Губами - ветром ласка, ну, зачем – рукой?
Огонь и… вычурный вулкан!.. И я - иной…
Ох, сотворю с тобой сейчас – такой же финт!
Раскрыл как лепестки волшебный гиацинт.
Рыдаешь? Ха! Как бесконечен лабиринт!
Прости, но, ты достойна большего, чем спринт…
 
Распластаны тела на мокром поле битв,
Пульсируют виски, звучит ещё там бит.
И – пятна нежности кругом… «Проснись, «Лилит! »
Сейчас – омлет бы, милая. Сил – дефицит!..»