Какое милое созданье!.. какой божественный цветок!..

Какое милое созданье!..
Какой божественный цветок! -
В такой нетронутой тиши
Струит свой свет невинный, нежный!..
 
Исполненный очарованья,
Не обольститься я не смог,
Красой сей девственной души,
Весны безбрежной!..
 
И зачарованный стоял… -
Как трудно передать словами,
О ком, так ревностно мечтал…
И грезил снами!..
/Лирика 80х./