Вот такая она у меня

«Ты собирала в лесу ежей
И кормила их грудным молоком»
[Сильверст Горенько/Андрей Банный/Константин Филимонов/Константин
Николаевич Лимонов "Любовь монаха"]
✅✅✅
 
Она собирала в лесу ежей,
Грудным молоком кормила.
И в дом привела восемь штук бомжей –
Себя тем бомжам дарила.
 
Из морга потом притащила труп,
В постель себе положила.
Он был ей нужен, он был ей люб,
Она его боготворила.
 
И в лифчике шесть подколодных змей
Она возле сердца носила.
Сказала мне: – Змеек моих не смей
Ругать.
Вот етитская сила!
 
Два скунса у нас под кроватью живут
А в ванне два крокодила.
Очаг наш семейный дурдомом зовут,
И мне он не кажется милым.
 
Ведь завтра грозилась она привести
В наш дом оголтелого барда,
Который гитарой намерен трясти
С полночи, как выпьет, часов до шести,
И песни орать на противный мотив,
И звать его, блин, Эдуардом!!!
 
✅✅✅