Блондинистая арифметика

«На четыре бренных половинки»
[Светлана Корней/Светлана Бабак "К тебе"]
✅✅✅
 
На четыре бренных половинки
Я делю все целые предметы.
Мне такое действо не в новинку –
Я плюю на всякие запреты.
 
Арифметик в мире много разных,
Как в журналах глянцевых картинок.
Поделю всех умников заразных
Я на восемь бренных половинок!
 
✅✅✅