Дом Змия

 
Я — Змий.
Я ощущаю сстрах.
Я — Змий,
Питаюсь натощак.
 
Я —Змий,
Со мной шутить, лишь вред.
Я — Змий.
Мудрейший здесь из всех!
 
Ты — змей, не ссмей,
Породой роду изменять!
Не ссмей! Ты, змей?
Оставь надежду, иди спать.
 
Не ссмей! Борисссь! Не осстывай!
Сссражайся! Бейссся! Побеждай!
Я —Змий, Ты — Змей. Одна ссемья!
Пройдём все ссстрахи, до конца!
 
©Коршун