Хоть что-то

К черту! К черту всё это -
розы, торты, и с коньяком конфеты!
Что там потом - расставание?
Или счастье? До гроба?
Всё равно закончится что-то.
 
Помнишь - никто не знает -
губы горячие, и снег на глазах тает?
Всё что ни скажешь - признание!
И всё - счастье до гроба,
а потом - безобразное что-то.
 
Любят! Любят влюбляться!
Трогать нагую душу, и не стесняться
всё обещать заранее,
даже - счастье до гроба.
Но останется ль нам хоть что-то...
 
март 2024 г.