Нежеланная связь

«Проникал внутрь губ её сочных»
[Любовь Страдалина "Сжала ручку свою в кулачок…"]
✅✅✅
 
Проникал внутрь губ её сочных
И растрескивал губы до боли!
Мучил бедную! Плакала ночью.
Днём держалась одной силой воли.
 
Отбивалась, кляла и просила:
– Ах, отстань! – голосила всем сердцем.
Не отстал! Вот етитская сила...
Звали – Вирус. Фамилия – Герпес.
 
✅✅✅