В столовой санатория «Чёнки»

В СТОЛОВОЙ САНАТОРИЯ «ЧЁНКИ»
 
Суворова Юлия
 
В столовой санатория так людно, -
Капризные есть очень едоки.
Для посетителей всегда она уютна,
А блюда тут полезны и лёгки.
Соседи за столом у нас мужчины –
Приветливы в беседе, так они.
Нам чуть открыли душ своих глубины,
Мы не забудем их и эти дни.
Тактичны и спокойны в разговоре,
Поведали о странствиях чуть-чуть,
С кем приходилось им по жизни спорить,
А с кем могли чудесно отдохнуть.
Мы не забудем завтраки обеды
И ужины, что вместе провели,
Приятные спокойные беседы
О мыслях, что исполнится вдали.
Добра и счастья всем по этой жизни,
Дни дарят пусть надежду и тепло.
Природа даст нам силы бескорыстно,
В душе пусть будет солнечно, светло.