Метро-но-ммм

вверх-вниз
эскалатор
вверх-вниз
/наши пальцы сплелись/
перепуганным счастьем уткнись
в плечо
моё
/горячо/
жаркое-жаркое лето
в твоих глазах
на ступеньку себя подняв
окажемся рядом
/и вровень/
не переключай
каналов
не переключай
мне нравится этот экшен
в скучающем городе
в сердцевине метро
под прицелами
но
 
давай ещё?
 
2006 г.