Будет жизнь.

За окном уже март, а значит - весна.
Значит жизнь пробуждается заново.
Значит будет апрель и его кутерьма.
За капелью блеснет в небе радуга.
Будет май и его расцветащий сад,
Ароматом сирени наполненный.
И с черемух сойдет белоснежный наряд,
Он покроет асфальт, в лужах тонущий.
Будет ранний рассвет, за окном первый гром.
Переливы дождя и солнышка.
Будет жизнь, будет счастье и первый букет
Из подснежников, ландышей, крокуса.