Пришествие

Пришествие
И залило все дождём:
Парки, улицы, дома.
Себя уже мы не спасём,
Как и сёла, города.
 
Божий суд скоро настанет,
Если грешник, то ты труп.
Он на место всех поставит,
Даже если «там» есть друг.
 
Нет богатых или бедных,
Есть хороший и плохой.
Кто-то из семейства скверных,
Кто-то человек простой.
 
Но тот кто грешен мир покинет,
Не жить ему среди людей.
Он будет там, где не погибнет,
Горя в котле среди чертей