Переполнило.

Переполнило одиночество,
Лишней капелькой грусти,
Сломалось что-то,
Словно треснули брусья,
 
Погрузилась во мрак,
Утонула в забвенье,
Моя мечта теряет,
Как хрупкая цепь звенья,
 
Словно не смогу никогда,
Выйти из клетки своей,
Желание лопнуло, как шар,
И всё же стала я, сильней,
 
Храню пустоту в душе,
Осталась на память она,
Менять тяжело в судьбе,
То, что зависит не от тебя.