Снежинки.

Жемчужные хлопья,
Падают с неба,
Искрятся на солнце,
Легли,словно пена,
 
 
Беззвучно упали,
Но под ногами хрустят,
С ветром играют,
Как пушинки кружат,
 
 
Холодная вата,
Деревья укрыла,
Творенье природы,
Опять восхитило.