Депутатам

Нет, не за тем вас выбирали,
Чтобы бюджеты отнимали
На отмывание канальям
И разводили нам руками –
Мол, всё – закончился бюджет,
И, к сожаленью, денегнет,
А чтоб не бедными все были,
И чтобы вас мы не просили
Нам возвращать, что отобрали
И нужды НАШИ исполнять,
На НИХ и сметы составлять,
На то бюджеты б вы верстали –
Не для распила утверждать
Статьи, где легче воровать.
Служить не хочешь, депутат –
Верни обратно свой мандат,
Не домогайся больше их –
Ты грабишь сирых и слепых! 1.3.13