Женщинам

Женщины, родные половинки
Дочери отцов, жены мужей
Матери детей, бабули наши
И монахинь воинов, Божья рать
Бог поставил вас на ваше место
Крест посильный чтобы вам нести
Да благословится ноша ваша
Благослови Господь всех жен Руси