Весна

Весна... и грустно днесь
И птичкам, грусть ту не исправить
Да и не в природе дело, здесь
Она лишь служка, Божья
То грех, зашкаливает в мире
И в людях стало плохо- Богу
Людей как Бог, любить Заставит?
Насильно Бог к кому Прейдёт?
И так же, льётся кровь Христова
Господь- Русь, на борьбу Зовёт *
 
 
*- с грехом