Костер.

Костер.
Подбрасываю мысли в
Костер не до мыслей.
Они так забавно
Трещат.
 
Вот здесь - недосказанность,
Здесь - абъюзерство рыщет,
Тут подлости
Треск.
 
Как углей подбросить
Немножко, чтоб побыстрее сгорел
На ветру.
 
Все чувства, все , что хочу-
Чтоб подлость вся
Оказалась в
Аду, но
 
Помочь ни себе, никому,
Увы, никогда
Не смогу.
 
Сижу одиноко.
Костер свой жгу.
На чудо надеюсь.
 
Костер мой пугает
Кромешную мглу и
Мысли сгорая
Уходят в дыму.
 
Картина сгенерировано
Нейро сетью.